Ассоциация застройщиков Турции
О компании
Купить
Купить недвижимость в турции от застройщиков, квартиры, виллы, апартаменты в анталии, алании, кемере, бодруме, белеке
Арендовать
Информация о Турции
Информация
Информация о Турции

aztinfo@mail.ru

Анталия сезон 2015

Информация

Анталия сезон 2015

Турция сделала весьма дальновидный и мудрый шаг, начав вкладывать средства в развитие индустрии туризма и отдыха особенно это заметно в 2015 году.

В купальном сезоне Анталии 2015 года сохраняется устойчивый погодный тренд – дожди прекратились еще во второй половине мая, и наступило лето. Исходя из вышесказанного, можно заключить, что отдых в Анталии в летнее время в 95 случаев из 100 придется на хорошую погоду.

Анталия в 2015 году сменит имидж. Анталия готовится к международной выставке в 2016 году. 23-го апреля 2016-го года откроет свои двери Всемирная ботаническая выставка «Expo-2016». Под территорию выставки отведено 110 акров в поселке Аксу, под резерв отведено около 65 акров в «Country Garden». Уже известно, что в подготовке павильонов примут участие 100 стран и 30 международных организаций.

Ожидается, что в 2016-м году Анталью посетят около 5 миллионов туристов в рамках работы «Expo-2016». К примеру, два миллиона туристов приедут в город только ради выставки, а около 3-х миллионов жителей Турецкой Республики посетят разнообразные ярмарки.

Уже в июне 2015 в городе было открыто 6 новых транспортных развязок, открыта скоростная дорога на Кемер, Каждую неделю в разных районах города открываются парки и прогулочные зоны.

Анталия по праву может носить титул не только самого города но и самого зеленого и экологичного. Самое чистое побережье европы, самый зеленый город курорт в Турции, самый большой морской аквариум в европе.... этот список можно продолжать..... В ближайшей перспективе строительство Диснейленда и новых веток наземного метрополитена.

 

Все трудности выбора, которые может испытать турист при заказе отеля обычно сводятся к богатейшему выбору таковых. Огромное количество отелей готовы принять гостей Анталии в 2015 году. В широко раскинувшихся пригородах Анталии всегда доступен значитальный диапазон цен и условий, начиная с шикарных пятизвездочных аппартаментов, которые предоставят Sealife Family Resort до скоромных, но приличных комнат в Club Falcon Hotel или Deja Vu.



Приятного отдыха в Анталье и удачного купального сезона 2015 года!




 
aztinfo@mail.ru +7-925-106-81-72

AZT © 2000 Недвижимость в Турции: 08.09.2016.